電腦版 | 柯文哲拋「他」脫黨選2024 侯友宜:現在最重要的是這件事 | 生活新聞 | 20220727 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 柯文哲拋「他」脫黨選2024 侯友宜:現在最重要的是這件事

    引新聞     2022/07/27 05:59

    字級:
    柯文哲拋「他」脫黨選2024 侯友宜:現在最重要的是這件事

    (記者陳冠廷/新北報導)台北市長柯文哲26日接受廣播節目的訪問時,拋出新北市長侯友宜會以無黨籍的身分,角逐2024的總統,引發政壇的關注;對此,侯友宜今(27)日出席市政會議後受訪時表示,他現在是新北市的市長,要珍惜每一天,把市政的工作與本分做好,才是最重要的事情。


    圖/侯友宜強調,他最大的挑戰除了是自己外,最重要的是在這段時間要更努力、更認真去做事,以回饋新北市民的期待。(新北市政府提供)

    侯友宜說,他現在是新北市的市長,要珍惜每一天,把握當下把市政的工作做好,「他在乎的是新北市民」,市民希望市長把沒有做好的事情改變過來;這段時間排得非常多的市政行程,跟第一線的里長、市民們接觸,了解在3年多來還有哪些沒有做好,努力的把它做好,一起跟市民打拼,把本分做好,才是現在最重要的事情。

    日前侯友宜才鬆口指出,「不連任才要向外界宣布」,遭外界解讀將競選連任年底的新北市長,而對手民進黨新北市長參選人林佳龍的競選團隊,集結了黨內各派系的要角,是否會備感壓力嗎?侯友宜回應,他最大的挑戰除了是自己外,最重要的是在這段時間要更努力、更認真去做事,也是他應盡的本分,及團隊更要做到的事情,他與團隊還要繼續努力加油,以回饋新北市民的期待。

    【更多報導】

    蘇貞昌幫總統擋子彈?藍營立委直言:民進黨派系鬥爭嚴重

    周勝考跪謝侯友宜延燒!綠批封建文化 藍營反譏林佳龍造神



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單