電腦版 | 【館長中彈】館長新北遭槍擊 網友出征侯友宜粉專批治安差 | 政治新聞 | 20200828 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 【館長中彈】館長新北遭槍擊 網友出征侯友宜粉專批治安差

    鏡週刊     2020/08/28 11:18

    字級:
    【館長中彈】館長新北遭槍擊 網友出征侯友宜粉專批治安差

    館長今日凌晨遭槍擊,網友湧入新北市長侯友宜的臉書批評治安差。(翻攝自侯友宜臉書)

    網紅「館長」陳之漢今(28日)凌晨於林口健身房外遭人連開3槍,目前送往長庚醫院治療。不少網友得知此事後,紛紛湧入新北市長侯友宜臉書,重批新北市治安出問題。

    陳之漢今凌晨2時許走出自家健身房大門時,突遭一名男子埋伏身中3槍,館長當場倒地鮮血直流,經醫護緊急包紮後送往長庚醫院治療。事後,一名23歲劉姓男子自行前往林口分局投案,並坦承自己就是日前騷擾陳之漢的男子。

    網友聞訊後紛紛跑到侯友宜臉書留言,砲轟新北市治安出問題,「要穿防彈背心出門了」「出槍擊案會不會太扯」「現在新北市的治安是在三小」「還好這次槍擊者沒有先吸毒,不然可能無罪,新北市真的很危險」「說好的安居呢」「治安漏洞」。

    由於侯友宜為警政系統出身,不少民眾對與他維護治安寄予厚望,並希望能釐清槍枝來源避免再發生類似案件,「槍也可以用三倍券買是嗎?」「槍枝管制做得太差了吧」「出了槍擊案~要處理好哦~候市長前身份好像是警察對吧!」「我們觀光客沒有槍,有發防彈背心嗎?」。

    ★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

    更多鏡週刊報導
    【館長中彈】館長凌晨中彈 侯友宜:了解原因後會給被害者交代
    【館長中彈】陳之漢直播交辦身後事 「若我撐不住請幫忙照顧妻小」
    【館長中彈】林口健身房外遭連開3槍 陳之漢手臂、小腿中彈倒地

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單