電腦版 | 國民黨團修法瘦肉精零檢出 侯友宜樂觀其成 | 政治新聞 | 20200901 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 國民黨團修法瘦肉精零檢出 侯友宜樂觀其成

    NOWnews     2020/09/01 11:49

    字級:

    ▲侯友宜表示,他會遵照自治條例的內容,守護新北市的市民,讓他們的健康能夠確保無虞。(圖/記者康子仁攝)
    ▲侯友宜表示,他會遵照自治條例的內容,守護新北市的市民,讓他們的健康能夠確保無虞。(圖/記者康子仁攝)
    蔡政府開放含有瘦肉精的美國豬肉進口,引發軒然大波,國民黨新北市議會黨團打算提案連署修正「新北市食品安全衛生管理自治條例」,將豬肉及其加工製品不得檢出瘦肉精修法納入﹔新北市長侯友宜表示,他樂觀其成,將遵照自治條例的內容,守護新北市民的健康。
     
    蔡英文總統親自宣布,開放含有瘦肉精的美國豬肉進口,由於民眾擔心影響健康,國民黨團提議修改自治條例讓美豬瘦肉精零檢出,外界也擔心,一旦新北市修改成零檢出,是否會與中央抵觸。
     
    侯友宜表示,新北市國民黨黨團要修改自治條例,他樂觀其成,新北市食品安全衛生管理自治條例最重要的是守護新北市的市民健康安全,他也會遵照自治條例的內容,守護新北市的市民,讓他們的健康能夠確保無虞。
     

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單