電腦版 | 館長住院7天出院 網揭功臣是高嘉瑜 | 政治新聞 | 20200904 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 館長住院7天出院 網揭功臣是高嘉瑜

    三立新聞網     2020/09/04 09:18

    字級:
    館長住院7天出院 網揭功臣是高嘉瑜

    政治中心/林奇樺報導

    健身紅人館長(陳之漢)上月28日在深夜在成吉思汗健身俱樂部林口旗艦店遭到23歲劉姓男子槍擊,緊急送往林口長庚醫院開刀。不過館長卻在昨日下午低調出院,從住院到出院僅短短7天。對此,就有網友挖出民進黨立委高嘉瑜在探望館長後的留言,開玩笑地說高嘉瑜真地幫館長「補血」。

    ▲館長中槍後,右腳整個腫起來,幾乎是左腳的2倍大。(圖/翻攝自飆捍臉書)

    館長遭到開槍後,全身多處傷口,術後他也貼出照片,讓許多粉絲看了相當震驚,因為右腿足足比左腿腫了2倍,但慶幸的是,沒有傷到要害。在館長住院期間,許多和他有交情的名人也前往探望,包括時代力量前立委黃國昌、新北市長侯友宜、台北市長柯文哲、台灣基進立委陳柏惟、民進黨立委王定宇、林淑芬及高嘉瑜,而總統蔡英文及副總統賴清德也特地送上卡片及慰問禮品。

    其中最令人印象深刻的莫過於高嘉瑜,素有「港湖胖虎」之稱的她,在1日探望館長的時候獻唱了拿手歌〈隱形的翅膀〉,就是希望館長能夠勇往直前、度過難關。但高嘉瑜唱得開心,館長似乎聽得尷尬,不時露出苦笑,但他還是有誠意地聽完,更說「我傷好滿多」、「我的細胞都有戰鬥感起來」,可說是相當捧場。

    ▲高嘉瑜探望館長時還獻唱拿手曲〈隱形的翅膀〉。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

    就在昨日下午,館長低調地從林口長庚出院,並返家休養,林口警方表示,會派少量警力戒護,並加強周圍巡邏。對於館長住院7天就出院,有網友聯想到高嘉瑜在1日探望完館長後的留言「昨天我唱歌之後,館長立刻站起來了,那我天天唱歌給館長聽,館長是不是馬上就能跑了」,就有不少人笑說,「高嘉瑜真地很會補血」、「今天出院、明天走路、後天跑步,大後天舉200Kg都不是問題」,還有人笑說「人的求生欲望不可小看」。

     


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單