電腦版 | 加利開炮「以國家隊為恥」 韓家軍徐正文點名時中 網:黑幕重重 | 政治新聞 | 20200904 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 加利開炮「以國家隊為恥」 韓家軍徐正文點名時中 網:黑幕重重

    中時新聞網     2020/09/04 10:04

    字級:
    加利開炮「以國家隊為恥」 韓家軍徐正文點名時中 網:黑幕重重

    新冠肺炎爆發初期,口罩一片難求,政府協調工具機廠商組成「口罩國家隊」,加緊趕工打造口罩機台產線,然而,加利科技有限公司八里廠口罩卻被查出竟混有大陸製,對此,該公司負責人則說,「剛開始以國家隊為榮,後來以參加國家隊為恥,為達到口罩需求,必須日以繼夜,沒辦法給員工休息。」對此,「韓家軍」國民黨中央委員徐正文則在臉書PO文,「阿中部長聽到嗎?」

    加利科技公司八里廠出貨的實名制口罩,被查出出現陸製混充品,對此,負責人林明進表示,自從六月起國軍撤離產線後,廠商還是要如數繳交國軍支援時的46%產量,之前就曾跟政府反映過口罩生產負荷量太大,但未獲回應,許多國家隊和他一樣因無法負荷,都有類似情形,感嘆剛加入口罩國家隊時,以國家隊為榮,現在以國家隊為恥!

    林明進提到,像他七月要多交7.2%、八月6.8%,員工根本無法負荷,他這樣做也是為了保護員工。他也說,只要消費者對加利有疑慮,都把東西退還給他,全數退款項,「但我沒賣黑心貨,最對不起員工,大年初五到現在沒辦法休息,除了給錢不曉得能給其他東西...」。

    對此,徐正文則是在臉書寫下,「加利口罩隊以國家隊為恥!阿中部長聽到嗎?」對此,不少網友則留言表態「看來口罩國家隊,黑幕重重!」、「口罩拼命的往外送,自己人民的健康比不上選票」、「政府好大喜功送外國口罩,結果累死百姓三軍」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單