電腦版 | 替館長喊話 陳其邁要侯友宜趕快破案 | 政治新聞 | 20200908 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 替館長喊話 陳其邁要侯友宜趕快破案

    中時新聞網     2020/09/08 11:44

    字級:
    替館長喊話 陳其邁要侯友宜趕快破案

    「館長」陳之漢遭槍擊劫後餘生,透露手術後第一個打電話來關心的,竟是他2018年罵得最兇的高雄市長陳其邁,為此感到很羞愧;陳其邁昨日回應,不好意思地說感覺好像在告白,8日他再度被問及此事,竟臉紅停頓近10秒,接著替館長向新北市長侯友宜喊話,說侯是警察出身,這個案子一定要破,才是安慰館長最好的方式。

    陳其邁8日上午,被媒體問到館長手術後,除了打電話還有表達關心嗎?他笑著回答「關心的方式很多」,記者追問「用什麼方式?」他頓時支支吾吾,臉紅停頓約10秒,才勉強擠出「好朋友關係,關心就關心啦,好不好?」直說館長想太多、太客氣,他不敢當。

    接著陳其邁「副閣揆上身」,嚴肅表示這件事最大的問題,應該是趕快把真正的幕後凶手抓出來,「我希望侯友宜市長,他是警察出身,這個案子一定要破,新北市要加油!」他說,因為案發地在新北市,館長也是侯市長的市民,趕快破案才是安慰館長最好的方式。

    陳其邁說,已經習慣常常被人家罵,館長有時候講話比較不拘限制、豪爽、剽悍,「常常在節目叫我的名字,我也不以為意啦!」並稱讚很多年輕朋友喜歡館長,「我覺得我也滿喜歡他的,還要再告白嗎?不用吧?」、「這樣會有點臉紅、不好意思」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

熱門新聞

媒體選單