電腦版 | 一張圖對比美豬與丁允恭聲量 網嘆:台灣人的悲歌 | 政治新聞 | 20200910 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 一張圖對比美豬與丁允恭聲量 網嘆:台灣人的悲歌

    中時電子報     2020/09/10 10:12

    字級:
    一張圖對比美豬與丁允恭聲量 網嘆:台灣人的悲歌

    一張圖對比美豬與丁允恭聲量 網嘆:台灣人的悲歌

    總統府前發言人丁允恭遭爆出渣男醜聞,不僅劈腿還逼人墮胎,引發各界議論。高雄市議員邱于軒直言,丁允恭是渣男,在高雄已不算新聞,此事確竟蓋過瘦肉精、健保醫材極端值的討論,她大酸執政黨「犧牲丁允恭來轉移焦點」。臉書粉絲專頁「聲量看政治」也貼出聲量圖,讓網友看完不禁表示「台灣人的悲歌,超喜歡腥羶話題」。

    丁允恭遭爆2014年至2017年間,雖已訂婚,但仍劈腿多女、逼女記者墮胎,甚至上班時間在局長室與她發生性關係。對此,邱于軒表示,丁允恭出任高市新聞局長時,任內沒有豐功偉業,但地方上常聽聞丁允恭豔名遠播,「在記者之間流連忘返」,非常出名。邱于軒更諷刺「厲害了,這個黨」、「犧牲一個丁來轉移新聞焦點」、「瘦肉精和健保醫材極端值的新聞已經被這個帶過了」。

    對此,臉書粉絲專頁「聲量看政治」在臉書貼出聲勢圖,並表示昨天所有政論節目已棄美豬議題,改談丁允恭,「你們懂的」。

    網友則回文表示「台灣人的悲歌,超喜歡腥羶話題的」、「腥羶色,無法擋」、「大家比起食安果然還是比較關心桃色新聞」、「美豬過關了」、「公眾議題都打不起來,去打這個私德問題是能幹嘛?超廢」、「可憐國民黨沒有政策論述,只會用泛道德、社會觀感不佳打DPP,自己黨內渣男沒有比別人少吧 」、「一個國家的人民如果只愛看人家這種下半身的事,代表這個國家太安逸,安逸到很無聊只好關心人家的下半身了」、「Dpp應該覺得好險美豬議題過去了」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單