電腦版 | 國民黨連署反美豬 高雄兩天連署約2千份 | 政治新聞 | 20200914 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 國民黨連署反美豬 高雄兩天連署約2千份

    聯合新聞網     2020/09/14 07:00

    字級:

    記者蔡孟妤/高雄即時報導 國民黨周末在全台進行「捍衛台灣豬,萊豬不要來」公投連署,高雄今在市黨部、鳳山工協市場、左營果貿市場、美濃市場等地舉行連署,國民黨高雄市黨部表示,高雄周末2天,一階連署約達2千份。這次沒有宣傳車宣傳,但市場都不少人主動連署。

    國民黨星期六、日兩天全國發起公投連署活動,高雄市不少國民黨議員也出現在連署據點,鼓勵民眾踴躍連署。

    國民黨高雄市昨、今兩日共6處進行反萊豬公投連署活動。國民黨高雄市第一階段反萊豬連署點,除高雄市黨部每天都可連署外,12日在前鎮區瑞興市場、13日在鳳山工協市場入口、左營果貿市場入口及美濃市場等地連署。

    高雄市議會國民黨團研議將在下個會期中提案,要求高雄市瘦肉精零檢出。國民黨團強調,議會一定強力監督,確保高雄市民食安衛生。

    國民黨高雄市黨部表示,這兩天連署,國民黨高雄市黨部統計約達2千份。這次連署只是第一階段,沒有用宣傳車等資源大力宣傳,只是在市場設點,但有不少人主動來連署,氣氛踴躍,每個市場均有數百人連署。未來二階連署,希望民眾持續踴躍連署,市黨部也會更努力推動。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單