電腦版 | 中共施壓印度媒體 綠委笑:繼續下去 | 政治新聞 | 20201011 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 中共施壓印度媒體 綠委笑:繼續下去

    三立新聞網     2020/10/11 16:27

    字級:

    政治中心/綜合報導

    中國駐印度大使館打壓印度媒體卻引起反效果,不僅媒體更加大肆報導台灣國慶的消息,更引來印度執政黨人士在中國使館門外懸掛了數百張台灣國慶海報,但現在又有印度媒體人稱,中國仍然繼續施壓。對此,民進黨立委林具俊憲就說,他「希望中國繼續霸道下去」,因為自由世界的人們反而會更想了解台灣!

    ▲民進黨立委林俊憲(資料圖)

    林俊憲表示,即使身為中國的駐外人員,原本以為他們至少會對駐在國的國情有基本理解,在印度與中國關係如此惡劣的情況下,怎麼還敢這麼做呢?他認為有兩種可能!
    林俊憲指出,第一,中國的外交人員訓練真的差勁。從專制國度來到自由國家,依然照著中共那一套做事,「中國官員牽到印度,還是中國官員。」至於第二種可能,就是收到直接來自北京的命令,不管國外輿情如何,提到台灣打壓就對了!「依照中共的『天朝』心態,我認為第二種可能性大得多。」

    林俊憲也說,言論自由就像皮球,你越打壓,人們的反彈越激烈。既然如此,「那我還希望中國繼續霸道下去,自由世界的人們反而會更想了解台灣!」

     



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

熱門新聞

媒體選單