電腦版 | 藍嗆反美豬夜戰結果「準時下班」 同黨議員:實在漏氣 | 政治新聞 | 20201016 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 藍嗆反美豬夜戰結果「準時下班」 同黨議員:實在漏氣

    新頭殼     2020/10/16 10:31

    字級:
    藍嗆反美豬夜戰結果「準時下班」 同黨議員:實在漏氣

    近日國民黨為美豬議題,在立法院13日原要針對此議題,挑燈夜戰到晚上12點,未料國民黨立委蔣萬安接連點名葉毓蘭、李貴敏等立委,幾乎都缺席,才發現人早就準時下班,不到8點就提早散會。對此,王時齊、范世平等名嘴在節目上猛酸,讓同黨北市議員李明賢面有難色,苦笑嘆「實在很漏氣」

    對此,范世平教授昨在節目《鄭知道了》表示,誰都可以走,就是不分區立委的葉毓蘭和李貴敏不能走,並問國民黨要不要處理這種「落跑」行為。在旁的資深媒體人王時齊也表示,明明有登記發言人卻跑掉,「不是徒增笑柄嗎?」

    一旁的國民黨台北市議員李明賢尷尬回應,不分區登記發言未到被媒體爆出來,實在很漏去,主持人鄭弘儀聽了吐槽「你好像沒有葉毓蘭聰明」,像他們一樣「簽個名就走」,李則無奈回應:「我們黨的不分區,我覺得有待改進,這樣不好,對政黨形象也不好。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單