電腦版 | 專業重要還是效忠重要?陳佩琪為萊豬議題再槓陳時中 | 政治新聞 | 20201021 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 專業重要還是效忠重要?陳佩琪為萊豬議題再槓陳時中

    新頭殼     2020/10/21 10:33

    字級:
    專業重要還是效忠重要?陳佩琪為萊豬議題再槓陳時中

    台北市長柯文哲的妻子陳佩琪再度透過臉書粉絲專頁,就流感疫苗缺貨以及萊豬議題,將炮口對準衛福部「官員」,暗酸陳時中「到底是專業重要?還是效忠重要?」

    陳佩琪表示,「每次講到萊豬進口,常有人會對我留言說,既然自稱醫師,反對就拿出有害的證據來呀!」她反問,這些酸民可能不太了解,是決定要進口給人民吃的決策者要拿出無害的研究證據,而不是要反對者拿出證據,食安不是要採最高標準嗎?她強調,台灣又沒鬧飢荒,有疑慮就應該不要進口、不要吃。

    陳佩琪接著提到民眾搶打流感疫苗導致缺貨一事,她認為,原因或許比較複雜專業,導致衛福部無法估算,但若是為國人健康把關,萊豬該不該進口,其實用膝蓋想想就知道,她接著意有所指的暗酸,「坐神壇能力不夠,最基本的條件只要有悲天憫人、一視同仁的襟懷就夠了,自己不吃,就不要給人吃,這事件令人感慨,現在的官員到底是專業重要?還是效忠重要?」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單