電腦版 | 民調力壓柯文哲 侯友宜:柯市長非常努力一起加油 | 政治新聞 | 20201026 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 民調力壓柯文哲 侯友宜:柯市長非常努力一起加油

    鏡週刊     2020/10/26 11:22

    字級:
    民調力壓柯文哲 侯友宜:柯市長非常努力一起加油

    美麗島電子報最新民調出爐,侯友宜(右圖)以71.9%傲視群雄,而柯文哲(左圖)墊底,侯表示「柯市長非常努力,大家一起加油。」(本刊資料照)

    美麗島電子報最新民調出爐,在民眾的市政信任度上,新北市長侯友宜以71.9%遙遙領先,反觀台北市長柯文哲只有僅僅45.9%,對此侯友宜今(26日)受訪表示:「柯市長非常努力,大家一起加油」。

    根據美麗島電子報指出,6位政治人物分別為總統蔡英文、副總統賴清德、新北市長侯友宜、桃園市長鄭文燦、前新北市長朱立倫以及台北市長柯文哲的信任度民調公開,侯以最高的71.9%拔得頭籌,依序為鄭、賴、蔡、朱、柯。

    侯友宜今受訪聽聞此民調結果,微笑表示:「柯市長其實他是一個非常真誠、努力及負責任的一位首長,不管民調高低為何,我相信柯市長他都會努力把現在的工作做好,大家一起加油,為市政而努力。」

    而柯文哲為民調墊底表示,這代表要回去反省再改進,他也不會說「美麗島民調不會太離譜」,只是現在是逆風,處在谷底,再改進就是了。

    更多鏡週刊報導
    「世界壯年運動會」是什麼? 橫跨雙北2025開閉幕式地點曝光
    觀傳局搞錯跨年停辦標準? 柯文哲:是本土不含境外
    侯友宜爭環狀線經營權 柯文哲笑回:弄聲量而已啦

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單