電腦版 | 開民主倒車 馬3罵蔡政府無恥 | 政治新聞 | 20201030 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 開民主倒車 馬3罵蔡政府無恥

    聯合新聞網     2020/10/30 07:30

    字級:
    開民主倒車 馬3罵蔡政府無恥

    記者周宗禎/台南報導 前總統馬英九昨晚參加國民黨台南市黨部募款餐會,上台就怒斥民進黨政府「無恥」,少見的激動語氣讓台下不少低頭吃飯或聊天的地方人士,紛紛放下筷子聆聽;他痛批民進黨政府不顧國人健康執意開放含瘦肉精美豬進口「可惡」,還激動連罵三次「無恥」。

    馬英九說,美國豬肉多已不用瘦肉精,沒道理大陸人吃沒瘦肉精的美豬,民進黨卻要台灣人吃「萊豬」;當年他任內堅持對美國肉品進口須「牛豬分離」,豬肉含瘦肉精不能進口,民進黨那時也強烈拒絕美豬,而今美國出口的多數不是萊豬,民進黨卻主動開放萊豬,不顧國人健康,實在無恥。

    馬表示,國民黨不反美,是反對有害健康的豬肉,台灣人應該「歡迎美豬、反對萊豬」。他也提到,連台灣民意基金會董事長游盈隆都說,NCC對中天執照案的作為比四十年前的美麗島軍法大審更糟糕,民進黨開自由民主倒車,非常可惡。

    昨晚國民黨台南市黨部募款餐會邀請馬英九及黨主席江啟臣參加,餐會席開四十桌,每桌募款十萬元。江啟臣表示,看到出席踴躍又滿滿熱情,讓他對「藍天再現」充滿希望。


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單