電腦版 | 中天不予換照 前國中校長憂:會有更兩極化的台灣社會 | 政治新聞 | 20201119 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 中天不予換照 前國中校長憂:會有更兩極化的台灣社會

    中時新聞網     2020/11/19 12:27

    字級:
    中天不予換照  前國中校長憂:會有更兩極化的台灣社會

    國家傳播通訊委員會(NCC)18日宣布不予中天新聞台換照,中天新聞台的執照將於12月11日到期,新北市中和國中前校長丁澤民在臉書中擔憂,會有更多的人經由網路傳播訊息,會有更兩極化的台灣社會。天佑台灣吧!

    丁澤民在臉書中寫下,歷史會記載著NCC的決定,NCC決定不予中天新聞台換照,這個結果相信全台灣的人民有90%以上的人早就知道的。必然有許多人很高興中天終於要在台灣的新聞台除名,也必然有許多人非常不以為然。

    參與此次決定的7位委員,雖然他們個人沒有什麼成就,但是在未來的台灣歷史上也將被記上一筆(史上留名有兩種狀況,有人在乎留下好名,有人不在乎),先恭喜他們能如願事業再上層樓。

    丁澤民最後也提到,多數台灣人認為中國沒有言論自由,多數台灣人認為朝鮮人民會被一言堂牢牢控制。然而,蘇聯解體前不也沒有反對派的言論空間,何況現在的網路世界,自媒體及網紅成為許多人的訊息來源。相信,會有更多的人經由網路傳播訊息,會有更兩極化的台灣社會。天佑台灣吧!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單