電腦版 | 你關中天我關電視 臉書粉專號召民眾集體退租第四台 | 政治新聞 | 20201120 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 你關中天我關電視 臉書粉專號召民眾集體退租第四台

    中時新聞網     2020/11/20 09:21

    字級:
    你關中天我關電視 臉書粉專號召民眾集體退租第四台

    針對《中天新聞台》換照案,國家通訊傳播委員會(NCC)18日下午兩點由主委陳耀祥舉行記者會,說明審查結果為:駁回申請、不予換照。對此,有臉書粉絲專頁痛批「民主已死,新聞自由已死」,號召各界一起退租第四台,認為如此不僅能揮別各種負面不公,每年更將省下至少6000元。

    臉書粉絲專頁「韓黑父母不崩潰」昨日(19)在臉書發文,表示:「消極掰,跟第四台說掰掰吧!」「趕快攜帶證件及以下設備辦理退租」、「小姐問你為什麼不看了,就回答『因為沒有中天了』,而且一年至少省6000元呢!」並提醒:「請整理家中數位機上盒、遙控器、電源變壓器以及視訊線(HDMI、S-Video 線材)等配件以及身分證件到營業中心的櫃檯辦理退租。」

    文章一出,迴響熱烈,獲得超過1400個讚、超過200則留言與近300次分享。網友紛紛留言:「中天加油!」「早就沒看了,一個月500多用來吃好料的比較實在!」「一年6000可以吃好喝好玩好」、「早退了,一年省6000」、「這樣子很多第四台業者會跳腳吧!還有中天可以改YouTube頻道上播放」。

    也有網友吐槽:「為了中天,退訂有線電視?邏輯堪憂啊!你家的有線電視機有一個頻道?」卻立刻被網友反嗆:「一看就知道只看其他頻道,結果看到邏輯堪慮啊,可憐啊!」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單