電腦版 | 港湖女神怒了:游淑慧和他關係不正常 | 政治新聞 | 20201203 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 港湖女神怒了:游淑慧和他關係不正常

    三立新聞網     2020/12/03 09:47

    字級:
    港湖女神怒了:游淑慧和他關係不正常

    政治中心/綜合報導

    民進黨立委高嘉瑜房產事件掀波,遭國民黨台北市議員游淑慧爆料高出訪狂買名牌。高嘉瑜接受專訪反擊,稱游淑慧和台北前市長郝龍斌關係「很不正常」,打她蹭聲量與下屆立委選戰有關,「不然誰認識游淑慧?」

    ▲高嘉瑜認為,蔣萬安若選上台北市長,游淑慧可能接替前立委李彥秀選港湖立委

    《新新聞》昨(2日)刊出高嘉瑜專訪內容。高表示,她看郝跟游互動不像長官與部屬,「那時出國游淑慧坐郝龍斌旁邊,對郝龍斌頤指氣使,態度不像是秘書對長官。」

    高嘉瑜以她在羅文嘉立委任內當國會助理為例,表示自己對羅文嘉都戰戰兢兢,但游淑慧對郝態度很不同,「我當下有點嚇到,我覺得他們很不正常。」

    對游淑慧爆料稱有公務員出訪時幫高嘉瑜提大包小包,她說,當時一個新人議員,怎敢叫公務員提東西。她很樸實,第一次去義大利,有親友拜託幫忙買東西,還有買包包給媽媽,同團也有人買,「如果有問題,當時就要爆料,哪有10年後才來爆料。」

    為何游淑慧砲火猛烈,高嘉瑜分析,只要國民黨立委蔣萬安選上台北市長,前立委李彥秀可能當副市長,下次港湖區立委換成游淑慧選也有可能,「現在打我聲量很高,游淑慧因為這聲量擠進前15名,不然誰認識游淑慧?」

     


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單