電腦版 | 和陳時中有心結?蘇貞昌笑說:別中傷!我們有革命情感 | 政治新聞 | 20201205 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 和陳時中有心結?蘇貞昌笑說:別中傷!我們有革命情感

    聯合新聞網     2020/12/05 14:45

    字級:
    和陳時中有心結?蘇貞昌笑說:別中傷!我們有革命情感

    記者蔡維斌/雲林縣即時報導 行政院長蘇貞昌今天在衛福部長陳時中陪同下,南下雲林視察台大分院,被問到外界指院長和陳時中有心結,蘇貞昌轉頭看著阿中部長笑說「有嗎?」全場爆笑,隨後說,他和陳部長有革命情感,大家別中傷!

    蘇貞昌和陳時中部長抵台大,被問到疫苗等問題,蘇院長都一一回答,有人問到,最近傳說,院長和陳時中部長有了心結,院長有何看法?

    蘇貞昌馬上轉頭看著後面的陳時中,笑問「有嗎?」他接著說,陳部長防疫做得很好,也很辛苦,是全國有目共睹,防疫期間,行政院大家都很辛苦,一天忙到晚,有時一天和部長碰面好幾次談事情,甚至晚上都還通電話,他和陳部長是有革命情感,希望一些有心人不要任意中傷。

    對於昨天連勝文質疑為何不買中國疫苗,他說,中國很多訊息不確實也不透明,疫苗關係國人健康,須很慎重,行政院已循正常管道,有了確切的數據,也有十分的把握,以保護國人健康為第一。

    有關核食進口,他則直言尚沒有談到這些問題。隨後就轉往台大和國衛院與衛福部說明台大雲林分院二期擴建座談。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單