電腦版 | 兩岸若統一 黃智賢竟嗆台獨會做這事 | 政治新聞 | 20201205 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 兩岸若統一 黃智賢竟嗆台獨會做這事

    三立新聞網     2020/12/05 16:15

    字級:
    兩岸若統一 黃智賢竟嗆台獨會做這事

    政治中心/綜合報導

    中國官媒《環球時報》2021年會今(5)日在北京舉行,資深媒體人黃智賢擔任主持人高喊兩岸統一,她受訪時提到,自知講這些會回台灣會被對付,但她依然要講,因為兩岸統一「對台灣好、對兩岸好」。

    ▲黃智賢在2021環球時報年會擔任主持人。( 圖/翻攝自黃智賢世界粉專)

    《環球網》報導,黃智賢受訪時被問到,主持年會是否擔心遭到綠營報復,黃智賢表示,被打壓是正常的,但自己做的是對的,明明兩岸必須統一,且早統比晚統好,這種情況下不得不發聲。

    黃智賢提到她先前在參加海峽論壇前說,她知道講這些話回到台灣會被對付,但她依然要講,讓更多人聽到他的話,他們就會去思考,為什麼土生土長的台灣人堅決主張統一,「因為這對台灣好,對兩岸好」。

    針對中國正擬定台獨頑固份子清單,黃智賢宣稱,如果兵臨城下,如果知道美國不會救援,這些頑固份子還能頑固嗎?如同她幾年前說的,兩岸如果統一,再頑固的台獨,都會在家縫五星紅旗。

     


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單