電腦版 | 曾嗆中天人他負責,蔡衍明改口「何去何從」 周玉蔻反揭最大盲點 | 政治新聞 | 20201208 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 曾嗆中天人他負責,蔡衍明改口「何去何從」 周玉蔻反揭最大盲點

    風傳媒     2020/12/08 13:20

    字級:
    曾嗆中天人他負責,蔡衍明改口「何去何從」 周玉蔻反揭最大盲點

    國家通訊傳播委員會(NCC)上月決議中天換照不予通過,旺中集團董事長蔡衍明曾嗆「中天裡面的人我負責!」但在聲請假處分昨(7)日被駁回後,蔡衍明卻發文稱「擔憂中天新聞同仁的尊嚴與未來,以及他們該何去何從」。對此,資深媒體人周玉蔻痛批蔡衍明「甩鍋推卸責任」,她還批蔡不跟員工道歉,「還說這些話,莫非你打算拋棄他們?」

    蔡衍明昨在中天假處分被駁回後,發文痛批「中華民國從今天起走入獨裁政府」,他強調自己「非常痛心與失望」,痛心的是「中天新聞每一位同仁的尊嚴與未來,以及他們該何去何從的茫然」,失望的是「三權分立的中華民國」已被民進黨政府實質掌控行政與立法二權,聲稱「司法若不能實現公平正義、保護人民的權利,將是中華民國的悲哀!」

    不過,對於蔡衍明發言,周玉蔻卻直批「旺董別甩鍋推卸責任!」她點出蔡衍明言論的盲點,直言蔡衍明要掏錢付帳把中天新聞台原封不動搬到YouTube 上,「中天同仁不就全都保住飯碗了?」

    周玉蔻也質疑蔡衍明所謂「痛心失望」,指出「執照不保是你領導無方害的,不先跟中天新聞員工道歉賠不是也就罷了,現在説這話,莫非你打算拋棄他們?!」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單