電腦版 | 再批關中天 朱立倫:民進黨政府讓人權「麥娜絲」 | 政治新聞 | 20201210 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 再批關中天 朱立倫:民進黨政府讓人權「麥娜絲」

    新頭殼     2020/12/10 11:39

    字級:
    再批關中天 朱立倫:民進黨政府讓人權「麥娜絲」

    隨著中天新聞台將在12月11日24時執照到期後關台。國民黨前主席朱立倫今(10日)於宜蘭縣銀光敬老眼鏡活動受訪期間,再度抨擊稱,今天是世界人權日,民進黨政府讓人權「麥娜絲」(Minus,減號),這是不對的。

    對於萊豬將於明年1月1日開後進口,朱立倫表示,政府絕對不可以犧牲民眾的健康,開放萊豬的議題,現在最基本的要求就是得明確標示,至少讓民眾能夠做選擇,這是民眾的權利、食安的自由。今天正好是世界人權日,如果連選擇的自由都被剝奪,真的是非常不對。

    朱立倫也稱,同樣的,「關中天」也是讓他們少了選擇的自由,他們願意聽、願意看的人少了這樣的自由,今天就世界人權日來講,台灣人權因為民進黨政府讓人權「麥娜絲」,這是不對的。

    朱立倫最後重申,執政要謙卑,要多聽人民的聲音,他相信對民眾來講,至少有7成的家長對萊豬議題 非常擔憂,明確標示是民眾基本的權利,相信透過民間團體、地方政府、民意代表,大家至少要把人民的聲音發出來,沒有不讓萊豬進口,但要貫徹萊豬標示,讓民眾有選擇的自由。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單