電腦版 | 中天關台就在今天!蔡衍明:沉重 | 政治新聞 | 20201211 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 中天關台就在今天!蔡衍明:沉重

    新頭殼     2020/12/11 09:19

    字級:
    中天關台就在今天!蔡衍明:沉重

    中天新聞台將在12日0時被關台,11日為中天新聞最後一日,自10日一早6時起,中天便同步於電視與網路頻道,進行42小時不斷電直播,旺中集團董事長蔡衍明10日晚間亦在臉書發文感嘆。

    中天新聞即將迎來關台,蔡衍明表示,自己的心情很沉重,11日很可能就是中天新聞台的最後一天了,衷心期盼司法是公平正義的最後一道防線,尤其10日是國際人權日,內心更是惆悵。藉此感謝中天同仁們表現出來的認真、團結與韌性,讓他真的好窩心、很感動,更是驕傲。

    蔡衍明說,「今夜雖然是落著小雨的暗暝,但中天的光不會滅!感謝到中天大樓前支持的鄉親朋友們,但請務必保暖,更不要淋雨!」

    針對中天提出抗告,最高行政法院已收到來自北高行檢送的抗告卷,目前已收案並完成分案,將在近日做出裁定。


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單