電腦版 | 就在中天關台這一天 連勝文:向NCC檢舉「三立電視台假新聞」 | 政治新聞 | 20201211 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 就在中天關台這一天 連勝文:向NCC檢舉「三立電視台假新聞」

    新頭殼     2020/12/11 09:35

    字級:
    就在中天關台這一天  連勝文:向NCC檢舉「三立電視台假新聞」

    國民黨智庫副董事長連勝文,日前批評民進黨因意識形態不接受中國疫苗後。三立新聞台於報導與政論節目中,影射連勝文「有買辦的扈從關係」、「為打擊台灣防疫成果並製造恐慌」,因在中國有投資,才要炒作中國疫苗,並做政治上的效忠。對此,連勝文今(11)日在臉書表示,已向國家通訊傳播委員會(NCC)檢舉,三立電視台的假新聞,「就在中天關台這一天,讓社會大眾看看NCC是否對我們的檢舉不理不睬」。

    連勝文表示,已針對三立電視台「新台灣加油」節目中,有關他「在中國投資並炒作疫苗是買辦宣誓效忠」及「賣大陸疫苗抽成」的假新聞,向NCC檢舉,「就在中天關台這一天,讓社會大眾看看NCC是否對我們的檢舉不理不睬」。

    連勝文還說,甚至按照民進黨「雙重標準作業程序」,頒發「功在黨國」的獎勵予民進黨所豢養之鷹犬,請大家拭目以待。

    連勝文今天於臉書表示,被影射炒作中國疫苗,向NCC檢舉三立電視台假新聞。   圖:翻攝連勝文臉書


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單