電腦版 | 中天新聞轉戰YouTube 葉元之教你訂閱 | 政治新聞 | 20201211 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 中天新聞轉戰YouTube 葉元之教你訂閱

    中時新聞網     2020/12/11 15:00

    字級:
    中天新聞轉戰YouTube 葉元之教你訂閱

    中天新聞台將在12日0時被關台,最近轉戰YouTube頻道,但很多長者不知道如何訂閱,昨(10)日有一位80歲的老太太,帶著手機到新北市議員葉元之服務處,求助該如何訂閱中天新聞YouTube頻道,葉元之表示,如果有不知道怎麼訂閱中天新聞YouTube頻道的鄉親,歡迎到服務處,會有助理可以協助。

    葉元之表示,蔡英文政府鴨霸,用極權方式打壓新聞自由,關一家新聞台,已經引起廣大市民朋友的憤怒,中天YouTube頻道現在要衝200萬訂閱,市民紛紛響應,但是有一些長輩還是比較習慣看電視,對於如何操做YouTube,對他們來說還是比較困難。

    昨日一位80歲的廖老太太,特別打電話給葉元之求助,「元之啊,到底要怎麼訂閱中天,我都不會用」但是因為在電話裡面,比較難解釋要如何訂閱頻道,便詢問廖老太太,能不能請家人載來或是經過服務處附近,現場親自幫他操作,沒想到一個小時後,廖老太太就自己搭捷運出現在服務處,可見內心真的非常的著急。

    葉元之說,現在走在路上也常常遇到長者把他攔下來,請他幫忙協助訂閱中天頻道,或者確認他們是否有訂閱成功;在服務處周邊的街坊鄰居,有的長者還會請助理到他們家中協助,原因就是希望能夠幫忙訂閱中天的YouTube頻道。

    葉元之表示,不會訂閱YouTube的長者們,如果找不到人協助,都歡迎到他在新埔捷運站3號出口的服務處,服務處會有專人為他們服務;同時也呼籲支持中天的朋友,除了呼籲身邊朋友支持中天頻道外,最好可以直接協助他們訂閱,把對蔡英文打壓民主的痛恨,轉換成力量,繼續堅持監督政府的聲音。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單