電腦版 | 悼念中天 藍委嗆:跟民進黨政府不必再理性客氣! | 政治新聞 | 20201211 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 悼念中天 藍委嗆:跟民進黨政府不必再理性客氣!

    新頭殼     2020/12/11 15:16

    字級:
    悼念中天 藍委嗆:跟民進黨政府不必再理性客氣!

    國家通訊傳播委員會(NCC)否決中天新聞台換照後,中天新聞台將在12日0時關台,在關台前,國民黨立委李德維為中天哀悼,並揚言從此以後,跟民進黨政府不必再理性客氣。

    李德維透過臉書為中天抱屈稱,「很難想像,我們竟然活在一個新聞頻道會被政府關掉的時代,特別是這個新聞頻道,是跟政府唱反調的。」

    李德維嗆號稱「獨立機關」的NCC,充斥著一群為政治服務的鷹犬;隨後又劍指法官,「更難想像,我們的法官,竟然會說出『新聞媒體應受國家監管』這樣的話。」

    李德維感嘆,「再過幾小時,我們都將跟某部分的自己剝離,而那個部分,是天真。我們曾經天真以為,我們享有言論自由。悼中天,也悼念我們自己。」最後他揚言,從此以後,跟民進黨政府不必再理性客氣。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單