電腦版 | 關台32小時 「中天電視」YT訂閱突破200萬 網:太扯了 | 政治新聞 | 20201213 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 關台32小時 「中天電視」YT訂閱突破200萬 網:太扯了

    中時新聞網     2020/12/13 09:13

    字級:
    關台32小時 「中天電視」YT訂閱突破200萬 網:太扯了

    關台32小時 「中天電視」YT訂閱突破200萬 網:太扯了

    中天新聞台換照失敗,12日凌晨正式告別52台,轉戰網路發展,截至今(13日)早上8點多為止,點閱人數正式突破200萬人大關,提前達成中天電視所訂下年底突破200萬的目標。

    就在中天電視訂閱人數突破188萬時,網友Master5566在批踢踢發文詢問,「大家都說中天完了,剛剛看了一下,哇靠!已經188萬訂閱了,中天電視快破200萬訂閱了,到底是哪些人支持中天訂閱啊」?

    底下網友表示,「大扯了吧」、「驚呆本肥宅了」、「817崩潰!舒壓」、「我本來支持民進黨,但是看到這次政府的獨裁,已經非常討厭民進黨了」、「其實滿厲害的」。但也有網友認為,「訂閱高沒用啊,要看實際看影片的人數才有辦法算收益」、「訂閱數沒差,觀看量如果起不來也沒用」。

    《聯合新聞網》12日取得民進黨人士看法,該人士坦言,有這麼多人訂閱,真的很不容易,因為中天的觀眾群較偏中高年齡,多以電視報紙獲取新聞資訊,但卻為了中天學習使用網路。可見,他們或許因政治立場,對中天忠誠度非常高。

    此外,國民黨新北市議員葉元之也分享,10日有一位80歲的廖老太太,特別打電話給他求助如何訂閱中天,但是因在電話裡面,很難解釋清楚,廖老太太竟親自搭乘捷運來服務處,只為學習如何訂閱中天。不只廖老太太,服務處周邊的街坊鄰居,有的長者還會請助理到他們家中協助,原因就是希望能夠幫忙訂閱中天的YouTube頻道。

    中天新聞台遭NCC不予換照,中天聲請假處分卻遭駁回,執照11日到期,12日凌晨零時起,原有中天新聞52頻道消失。在被關台的前一夜,中天主播和來賓輪番開講,旺旺集團董事長蔡衍明董事長也到場,堅持守候中天到關台最後一秒,就在最後一秒,蔡衍明高舉雙手,表示中天不會因而被打倒,而是轉戰新媒體,重新出發。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單