電腦版 | 關中天 蔡英文籲尊重專業機關 網轟:民主寒冬來了 | 政治新聞 | 20201213 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 關中天 蔡英文籲尊重專業機關 網轟:民主寒冬來了

    中時新聞網     2020/12/13 09:52

    字級:
    關中天 蔡英文籲尊重專業機關 網轟:民主寒冬來了

    中天新聞台昨(12)凌晨自有線電視台52台停播,在YT繼續監督政府,但傳出NCC還要管到網路,這讓前總統馬英九12日怒嗆,蔡總統滿口言論自由、思想自由,結果所作所為完全相反;而蔡英文回應表示,應該尊重國家體制、尊重專業機關所做的決定。蔡英文的說法引發網友不滿,砲轟「民主寒冬已至!」

    網紅歷史哥今天在臉書上表示,民進黨現在的行為根本就是在限制台灣的新聞自由發展,還口口聲聲說要民眾去學習國家體制、尊重專業機關,難道執政黨只在乎政治是否正確嗎?

    民進黨曾說過,「我不同意你說的話但誓死維護你說話的權利」「我當總統一天沒有人必須為自己的認同道歉」,歷史哥tag這兩句話酸說「失物招領」,怒嗆「黨政軍退出媒體」。

    歷史哥的貼文引來網友們的討論,表示「民主的寒冬來了」、「綠色共產黨,名不虛傳」、「民進黨的抗爭,哪個不是在反對國家體制下的抗爭?」「以後關三民自也可以說是尊重國家政府體制了。真的是完美詮釋啊」、「蔡英文這幾年執政,只是讓對岸,更有本可以嘲笑台灣的民主。」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單