電腦版 | 中天關台兩天內YT破200萬訂閱嚇到綠營? 網友驚曝「抖內不斷」內幕 | 政治新聞 | 20201213 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 中天關台兩天內YT破200萬訂閱嚇到綠營? 網友驚曝「抖內不斷」內幕

    新頭殼     2020/12/13 14:20

    字級:
    中天關台兩天內YT破200萬訂閱嚇到綠營?  網友驚曝「抖內不斷」內幕

    中天新聞11日關台,自從有線電視下架後,旺中集團董事長蔡衍明宣布,將轉戰網路媒體,號召中天觀眾們前往YouTube觀看「中天電視」頻道,到昨(12日)下午已累積了193萬訂閱數,現在已突破200萬訂閱大關,可見觀眾數量驚人。有網友驚訝,不只觀看人數眾多,更意外的是「贊助」的人也很踴躍。

    有一名網友在PTT發文,表示「昨(12)日收看中天的Youtube頻道,發現抖內(贊助、捐款)一直跑進來,1000多元的不在少數,而且觀看數有6萬人,收視率也蠻高的,而且沒NCC的約束,現在中天反而放飛自我,想問NCC這操作是不是沒砍到中天?」

    對此,網友有不同的看法。有些人驚訝「也快200萬訂閱了 這氣勢好狂啊XD」、「記得關台前才180萬勒...一天衝10萬...」、「中天加油」。也有部分網友指出「新開店都要觀察半年才算真的存活」、「先撐一年再說,製造短期熱絡,花點小錢就辦得到了」、「老實說這點錢一個主播都養不了」。

    綠營人士也直言,「中天能在這麼短期內有很多人訂閱,是非常不容易的」,因為一般認為,中天的觀眾群多為政治傾向偏藍的中高年齡族群,比較不習慣新型網路媒體,但他們還是願意跟著中天走,前往Youtube收看。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單