電腦版 | 破200萬訂閱!他看中天直播見「打賞情況」 網驚:氣勢好狂 | 政治新聞 | 20201213 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 破200萬訂閱!他看中天直播見「打賞情況」 網驚:氣勢好狂

    聯合新聞網     2020/12/13 14:45

    字級:
    破200萬訂閱!他看中天直播見「打賞情況」 網驚:氣勢好狂

    綜合報導 中天新聞台12日從有限電視下架並轉往網路發展,目前中天電視的Youtube訂閱數已突破200萬大關。對此,有網友觀看中天網路直播時,發現主播的播報方式有所不同,更讓他意外的是「打賞」情況十分熱烈。

    原PO在PTT發文,「昨(12)日收看中天的Youtube頻道,發現抖內(贊助、捐獻)一直跑進來,1000多元的不在少數,而且觀看數有6萬人,收視率也蠻高的,主播還頻頻拿起平板和網友互動,加上沒NCC的約束,現在中天反而放飛自我,想問NCC這波操作是不是沒砍到中天?」

    貼文一出,網友留言回應,「記得關台前才180萬,竟然一天衝10萬」、「人家是實際支持,不是嘴砲支持」、「看大家這麼關心中天,收視應該不會差」、「關中天結果造就新一代網紅」、「快200萬訂閱了,這氣勢好狂」。

    但也有人提出不同看法,「新開店都要觀察半年才算真的存活」、「先撐一年再說,製造短期熱絡,花點小錢就辦得到了」、「一個月後再看情況才準」、「老實說這點錢一個主播都養不了」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單