電腦版 | 北市跨年辦不辦?他:是颱風假早被罵 | 政治新聞 | 20201231 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 北市跨年辦不辦?他:是颱風假早被罵

    三立新聞網     2020/12/31 08:42

    字級:

    政治中心/張家寧報導

    新冠肺炎疫情尚未落幕,台灣30日又傳出出現首例英國新冠肺炎變種病毒株的移入案例,各地政府得知消息後,也立即評估原本將舉辦的跨年晚會是否停辦或是延期等,而相當受到外界關注的台北市政府跨年晚會宣布將於31日一早10時才會宣布是否停辦。對此,資深媒體人羅友志在臉書發表看法,喊話柯文哲「不要撐了,真的!」

    ▲羅友志在臉書喊話柯文哲「別撐了」。(圖/資料照)

    羅友志在臉書發文表示,他的好友媒體人形容「今年跨年晚會好像在等放颱風假」,並列出六都針對今年跨年晚會的舉辦進度,接著向柯文哲喊話「不要撐了,真的!如果是放颱風假,早就被罵翻了!」文末更直言目前4位直轄市長打臉陳時中,「地方才是真正超前部署!」

    ▲柯文哲將於今早宣布跨年活動最終決策。(圖/台北市政府提供)

    台灣出現首例英國變種病毒個案,全台各縣市防疫再升級,繼基隆市、桃園市、台中市、彰化市、嘉義市、台南市和高雄市陸續宣布,跨年晚會取消民眾進場,改線上直播後,屏東則於凌晨決定延期舉行,以及龍磐迎曙光也停辦。

    針對台北市政府跨年晚會是否如期舉行一事,台北市長柯文哲30日晚間在臉書表示,「關於臺北市明天要不要舉辦跨年晚會,我知道大家都很關心,等到明天早上晨會我們確認各方訊息後,將會完整向大家報告。」

    看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

    ★ 三立新聞網提醒您:

    防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

    回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

    ※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

     



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單