電腦版 | 當選時力決策委員 陳椒華、邱顯智要備戰2022 | 政治新聞 | 20210115 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 當選時力決策委員 陳椒華、邱顯智要備戰2022

    新頭殼     2021/01/15 15:44

    字級:
    當選時力決策委員 陳椒華、邱顯智要備戰2022

    時代力量第3屆決策委員選舉結果今天(15日)出爐,包含現任黨主席陳椒華、立委王婉諭、邱顯智等15人當選決策委員。對此,陳椒華表達感謝,並強調她會承載黨員的期許,「我一定盡我所能,讓時代力量更加茁壯」;邱顯智也說會全力以赴,努力兌現每一張選票的託付與期許。

    時代力量選舉委員會今天公布選舉結果,投票人數829位、投票率45.93%,15位決策委員依得票數排列為陳椒華、王婉諭、邱顯智、高雄市議員林于凱、基隆市議員陳薇仲、彰化縣議員吳韋達、前時力秘書長吳佩芸、現任時力秘書長白卿芬、現任時力副秘書長張衞航、立院時力黨團主任賴嘉倫、時代力量智庫副執行長彭盛韶、桃園市議員簡智翔、新竹縣議員連郁婷、新竹市議員廖子齊、前時力秘書長陳孟秀。

    對於當選結果,陳椒華說,感謝黨員支持,讓她在決策委員的崗位上繼續打拚,加入時代力量成為黨員的夥伴們,必然是對台灣政治有不同以往的期待,而這次投票的黨員夥伴中有超過四分之三都將其中一票投給了她,承載著黨員的期許,「我一定盡我所能,讓時代力量更加茁壯」。

    陳椒華提及,時代力量的夥伴們在過去一段時間雖面臨諸多挑戰,但仍站穩腳步,攜手度過動盪的2020年,2022年即將迎來的地方選舉,將是這屆決策委員的關鍵任務,對內應反映黨員意見、凝聚黨員共識、健全黨務運作,對外應為民發聲、深化議題討論、爭取民眾支持、廣納優秀人才,都是她持續努力的目標。

    陳椒華說,「公平正義‧改變台灣」是時代力量本屆立委參選時的共同主軸,她必不忘初衷,台灣社會有時代力量、而時代力量有各位黨員,讓我們團結一致、繼續堅定前行,為台灣的政治環境與公民社會開拓新的氣象。

    邱顯智表示,謝謝黨員肯定,讓他當選決策委員、繼續為大家服務,這一屆的決策委員,最重要的任務就是擦亮時代力量的招牌,召募更多志同道合的夥伴,爭取更多民眾的支持,團結備戰2022。

    邱顯智指出,一如創黨的初心,他會全力以赴、貢獻所能,跟各位夥伴帶著時代力量繼續往前衝,努力兌現每一張選票的託付與期許。

    王婉諭則說,感謝所有支持的黨員朋友們將手中的票投給她,讓她能順利留在決策會中為大家打拼,2022年地方選舉的嚴峻挑戰在即,團結、壯大是在浪潮中站穩腳步的基石,無論是選戰規畫抑或是黨內的組織再造,都是在決策會在未來兩年的任期內必須著手努力的重點。

    王婉諭向支持者喊話,希望有更多認同時代力量理念的夥伴們能加入,「請加入我們、鞭策我們,這個時代才會朝進步的地方前去、這股力量才不會消散在洪流之中,堅定信念,終有一天有理想的人便不再孤獨。接下來我也會繼續努力,竭盡所能地不去辜負每一份期待!」

    據時力黨章規定,決策委員會成員15人、候補3人,由黨員選舉產生,而黨主席為決策委員會成員互選,決策委員任期自西元奇數年3月1日起2年,於任期屆滿前改選。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單