電腦版 | 遭控與楊志良一搭一唱 國民黨駁:民進黨操控、超譯成國民黨的立場 | 政治新聞 | 20210115 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 遭控與楊志良一搭一唱 國民黨駁:民進黨操控、超譯成國民黨的立場

    新頭殼     2021/01/15 18:30

    字級:
    遭控與楊志良一搭一唱 國民黨駁:民進黨操控、超譯成國民黨的立場

    就國內疫情升溫,北部某醫院有2醫護人員確診,卻遭前衛生署長楊志良卻稱,若是他會開除染疫醫師,不僅引起輿論砲轟,民進黨也予以強烈譴責,要求楊志良道歉,更指責國民黨與楊志良一搭一唱。國民黨今(15日)則反控,民進黨操弄政治對立,「把楊志良的話超譯成國民黨的立場」。

    就民進黨連四砲轟楊志良。國民黨發言人江怡臻表示呼籲,籲政府勿再製造對立、勿持續剝奪人民的言論自由,國民黨也呼籲國人,對所有在第一線的醫護人員、工作人員給予最大的感謝及支持,同時也要支持任何人在我們國家應享有言論自由。

    江怡臻表示,一定是楊志良常監督民進黨所做所為,才會得罪了總統蔡英文。但楊志良也曾多次對國民黨提出批評,國民黨反而謙虛以對,可以忍受不同的言論,與民進黨氣急敗壞要求他道歉的態度截然不同,充分顯示民進黨已經是一言堂。

    江怡臻主張,楊志良基於其經驗發言,本來就受言論自由保障。但是,民進黨為了以往的恩怨,非要無限上綱,把這些言論操弄成政治對立,把楊志良的話超譯成國民黨的立場,這完全是文不對題,遮住眼睛找戰場。

    江怡臻批評,民進黨在疫情當下,卻常行使威權政治之實,所有指揮中心遭受質疑的地方,有雙標的地方,都會被民進黨政府自動忽略,例如桃園病例足跡公布不斷反覆立場,卻沒看到任何人出來負責;由此可以看出,民進黨在疫情爆發的這一年裡,已經培養了威權性格,任何質疑的意見,都會被操作成扯後腿,不願意溝通檢討,不願意自我修正,完全忘了蔡英文當選的那天謙卑謙卑再謙卑的提醒,這是對台灣非常壞的示範。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單