電腦版 | 藍營最強刺客 挺韓議長許崑源之女 宣布參選高雄市議員 | 政治新聞 | 20210121 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 藍營最強刺客 挺韓議長許崑源之女 宣布參選高雄市議員

    中時新聞網     2021/01/21 07:49

    字級:
    藍營最強刺客 挺韓議長許崑源之女 宣布參選高雄市議員

    已故高雄市議長許崑源在去年6月6日罷韓投票日當天,自17樓住處墜樓身亡,留下遺孀林絲娛與一子二女。生前堅定挺韓、仗義執言的形象,讓他成為韓粉心中「永遠的議長」。如今其在政壇也後繼有人,許崑源長女許采蓁昨日(20)表示,將站出來延續父親志業,繼續為在地鄉親打拚,形同宣布投入2022年高雄市議員選舉。

    許崑源離世後,由家人成立「許崑源愛心慈善會」,秘書長由許采蓁出任,致力慈善公益事業。許采蓁昨日在臉書發文,寫道:「為了延續父親的志業,我決定走出自己的舒適圈,站出來繼續為父親長年熱愛的鄉親服務!」許表示,記憶中的父親總是把服務選民及替市民朋友爭取更多福利擺在首位,經過半年的走訪,雖然時間不長,但所到之處都能深深感受到每一位鄉親都把她當成家人看待的感覺,就連初次見面的陌生人也給她很多的鼓勵,這樣的溫暖給了她無限的動力。

    許采蓁稱,鄉親給予的一切溫馨及親切感,讓她更加的理解為何爸爸心中永遠放不下所愛的鄉親,也更讓她確信當初的選擇是正確的,「因為您們值得讓我父女倆付出一切!」

    不僅如此,許采蓁更直言:「也許現在您還沒看見或不知道我,也許您反映的事情還沒有下落,但請各位稍等我一下!我誓讓那散落的心回到歸處,帶著鄉親們的熱情支持,竭盡所能、全力以赴做到最好,定不讓長期愛護我們的鄉親失望。」文末除附上標籤「許崑源愛心慈善會」、「用心打拼許崑源」,亦附上許崑源愛心慈善會出訪各地行公益的影片。

    ★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

    自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

    生命線:1995

    張老師專線:1980


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單