電腦版 | 【小英挺捷】蔡英文下令要守住 李彥秀疑惑:黃捷有企圖心 | 政治新聞 | 20210121 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 【小英挺捷】蔡英文下令要守住 李彥秀疑惑:黃捷有企圖心

    中時新聞網     2021/01/21 12:02

    字級:
    【小英挺捷】蔡英文下令要守住 李彥秀疑惑:黃捷有企圖心

    無黨籍高雄市議員黃捷面臨罷免危機,將在2月6日舉行投票,總統蔡英文昨(20)日在中常會要求民進黨,要給支持者清楚的指令「一定要守住」。對此,國民黨副祕書長李彥秀大嘆,可惜蔡主席下令要守的這一局,不是防疫,甚至不是民進黨的局,讓她產生好多疑問,而王浩宇又情何以堪。

    先前桃園市議員王浩宇罷免案通過,民進黨指稱國民黨介入政治操作,表示遺憾,反觀此次黃捷罷免案,就連蔡英文都跳出來說話。李彥秀今在臉書反問,民進黨這時候又不介意政黨介入罷免了嗎?

    對於罷免操作,李彥秀質疑,民進黨連對自己人都有兩套標準,況且黃捷可能連自己人都不是,雖她是友善民進黨的無黨籍的議員,蔡英文下令守住,卻放生自己黨籍的王浩宇,難道民進黨也承認王浩宇不適任嗎?

    李彥秀呼籲民進黨,幫忙守住這一局的時候,也該聽聽地方的聲音。她指出,地方上早傳出黃捷透過罷免案想炒高聲量,投身立委選戰的企圖心,更牽扯民進黨接下來的市長佈局,民進黨真的需要幫無黨籍的黃捷守住這一局嗎?

    罷免是人民意志的展現,李彥秀強調,尊重選民的選擇,不管結果如何都是一次民意的展現,也是一次對政治人物的考驗,民進黨應該相信黃捷,而不是守住黃捷。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單