電腦版 | 民進黨元老爆氣 批綠營是「人渣蟑螂」:喪心病狂拚命掏空台灣 | 政治新聞 | 20210228 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 民進黨元老爆氣 批綠營是「人渣蟑螂」:喪心病狂拚命掏空台灣

    中時新聞網     2021/02/28 09:09

    字級:
    民進黨元老爆氣 批綠營是「人渣蟑螂」:喪心病狂拚命掏空台灣

    前總統陳水扁涉貪,在事件爆出時引發各界譁然,相關爭議延燒至今。民進黨創黨黨員、醫師陳真原以為,此事會讓民進黨在往後的執政上有所警惕、收斂,沒想到貪污規模更大、更加肆無忌憚,讓他忍不住痛批「這些人渣不是在從政,而是拚命掏空台灣」。

    臉書「陳真醫師的小小粉絲團」23日分享一則文章,以「話語到底還有多少力量?」為題。陳真指出,阿扁一家曾認貪污、洗錢、受賄與內線炒股等罪行,但始終缺乏罪惡感,因為這就好像詐騙犯罪集團,有誰會因為斂財而感到愧疚?更何況相較其它犯罪成員,扁家之貪污哪比得上?差太遠了!

    扁家貪污案搞到這麼難看,陳真曾天真以為,往後綠營倘若再度執政,應會有所警惕、收斂,沒想到貪污規模更大、更普遍、更巨大、更猖狂、更加肆無忌憚,像是隨便一個慶富案就是幾百億起跳。

    陳真表示,在這個綠色大權整個一把抓的年代,隨便報公帳根本是例行之事,哪叫貪污?過去國民黨是國庫通黨庫,現在這個貪污人渣黨卻是國庫視同自家金庫,直接通內褲。大家買東西絕對是儘可能殺低價,但民進黨卻拚命喊高價,不管是跟美國人買幾千億武器,或是買什麼風力發電,統統都要買得比行情價要高出許多才行,畢竟,買得太便宜哪來上下其手的利潤空間?如今連買疫苗居然也要出高價來買,真是喪心病狂。

    「這些人渣不是在從政,而是拚命掏空台灣」,陳真批評,大家爭先恐後搶錢、搶資源、搶位置,大撈特撈,甚至把政策當成自家生意,就像引進外勞,居然也能由私人取代政府與它國進行談判。最讓人感到不可思議的是,這樣貪贓枉法程度世所罕見的犯罪集團,卻獲得台灣所謂民主選舉史上的破天荒、破紀錄最高票,這也意味著同樣是「黨外」,處境卻今昔大不同。

    過去人們飽受壓制,明知執政者惡行,卻不敢怒也不敢言,但如今綠色當權的年代,不僅僅是靠恐懼來統治,更依靠一種藉以混淆是非的「敵我二分」洗腦方式:一來讓人們對於是非善惡麻木不仁,甚至絲毫無感;二來則是藉「仇中反華」,塑造一種純屬虛構的外來威脅,讓人們誤以為這種外來威脅才是真實有害的。

    陳真也提到,過去黨外時代,一句話講一遍就能震聾發聵、力拔山河,現在的「黨外」,卻是講幾百萬遍也不過是給自己招來永無止盡的禍患而已。

    陳真直言,如果台灣人如此樂於擁護一群人渣蟑螂當自己的王,其實也沒啥好說的了,跟他說祖國的良善與和平,他說那你趕緊滾去對岸住啊;你跟他說美國的極端邪惡血腥與殘暴,人渣黨如何貪污腐敗,他只會說一句我們是民主社會好驕傲,「當人們普遍蠢到這種地步,你還能跟他說什麼?」就連打疫苗這種中性議題,也能被炒作成誰敢說不反對大陸疫苗,誰就是「配合中國統戰、吃裡扒外的台奸」。

    陳真簡單比喻,就是沒必要跟歹徒們說教講道理了,也沒法讓腦殘們清醒,只能期待有朝一日真正改朝換代,透過話語以外更真切實際的力量撥亂反正,還給兩岸一片清淨的天空。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單