電腦版 | 頭條揭密》杜拜陽台裸女幕後推手 烏克蘭裔美籍花心富豪曝光 | 政治新聞 | 20210409 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 頭條揭密》杜拜陽台裸女幕後推手 烏克蘭裔美籍花心富豪曝光

    中時新聞網     2021/04/09 02:44

    字級:
    頭條揭密》杜拜陽台裸女幕後推手 烏克蘭裔美籍花心富豪曝光

    頭條揭密》杜拜陽台裸女幕後推手 烏克蘭裔美籍花心富豪曝光

    頭條揭密》杜拜陽台裸女幕後推手 烏克蘭裔美籍花心富豪曝光

    頭條揭密》杜拜陽台裸女幕後推手 烏克蘭裔美籍花心富豪曝光

    頭條揭密》杜拜陽台裸女幕後推手 烏克蘭裔美籍花心富豪曝光

    日前11名裸女在杜拜一棟大樓拍照的影片在網路傳出後引發軒然大波,裸女們與攝影師遭當地警方逮捕,並以公然猥褻罪起訴。據烏克蘭媒體爆料,組織此次在杜拜摩天大樓裸體攝影活動的幕後推手,是年僅41歲的花花公子、烏克蘭裔美籍政商界名人維塔利.格列欽(Vitaliy Grechin),贊助者是俄羅斯人阿列克謝.康佐夫(Alexei Kontsov),兩人皆已遭到警方拘留。還有一名俄籍攝影師亞歷山大.滕恩(Alexander Ten),則在警方進行逮捕前提早離開杜拜返回聖彼得堡。

    本月3日在推特上有網友貼出一段養眼短片,影片用手機攝影,在杜拜一座摩天大樓上的陽臺上意外拍攝到一群身材姣好、一絲不掛的年輕裸女們,她們一邊欣賞景色一邊聊天嘻鬧,旁邊還有一名男性拿著相機為她們攝影,畫面火辣更甚於杜拜的炎熱天氣。網友隨後還貼出一張友人提供的陽台照片,火辣影片與照片迅速在網上流傳引起了杜拜警方的注意,循線逮捕這11名裸女與1名男子,以公然猥褻的罪名起訴。

    杜拜消息人士說,司法機關已經完成裸女影片在網路流傳事件的調查,同時也做出決定,被捕的十多名男女將被驅逐出境。被捕的11名女性是來參加一項裸體攝影活動,組織這次活動的是美國政商界名人維塔利.格列欽,他與策劃此一活動的阿列克謝.康佐夫也同時被捕,但活動攝影師亞歷山大.滕恩在警察到達前與女友提前離開,返回聖彼得堡。

    了解這次活動的人士透露,這次以「裸女空降兵團」為主題的攝影活動原有30名身材火辣的模特兒參加,但原先約定掌鏡的名攝影師臨時換人,因此有十多人決定退出。她們此行是為一本在烏克蘭出版的類似《花花公子》(Playboy)的雜誌拍攝宣傳用的影像,這是該刊物一系列宣傳活動的一部份,原本不打算打草驚蛇,沒想到鬧出這麼大的風波。

    組織這次活動最關鍵人物是美國政商界名人格列欽,他在1980年出生於烏克蘭首都基輔,10歲時隨父母移民美國,雖然年僅41歲,在商業上已頗有成就,是一家網路資訊技術公司的負責人,同時也投資一些色情產業與房地產。根據他接受烏克蘭雜誌訪問的內容顯示,他在美國就讀大學時修習金融與心理學,曾在福特汽車財務部門工作,也在美軍服役過,因為熟悉烏克蘭語言與風俗,服役期間獲派至美國駐烏克蘭大使館任職。由於這些因素,他經商成功後,與友人創辦了一家投資公司,專門從事對俄羅斯與烏克蘭的投資。

    年紀輕輕就已成就事業的格列欽不只在社交界非常活躍,與政界關係也相當密切。他自稱與前美國總統歐巴馬關係良好,也大量捐助其競選活動。他受訪時提供給媒體的照片中,包括與歐巴馬、希拉蕊等政要的合影,還有與喬治.克隆尼(George T. Cloony)等多位好萊塢影星及演藝界名人私下聚會的照片。此外,他資助許多網路上的新型媒體,並經常在這些網路社群的視頻採訪中露臉,其中許多畫面都是他周旋在眾多美女之間,有很多火辣且帶有怪異風格的場景。

    格列欽至今仍經常參與民主黨的募款活動,做為民主黨的金主,2019年他還試探著重返公共事務領域,掛名歐巴馬的財政金融顧問,不知是否有從政的想法。對很多八卦媒體來說,這種男人是最好的報導題材,他的公共形象與個人生活中美女如雲,社群媒體中充斥著他與眾多模特兒玩樂的圖片,加上遊艇、跑車、豪宅與夜宴狂歡,過著大多數男人夢想中天之驕子的日子。如果他有意從政的話,倒是有可能會想成為民主黨執政時的駐烏克蘭大使,不過大概沒有哪個總統敢讓這種花花公子擔任駐節一方的外交工作。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單