電腦版 | 同台陳其邁爆惹怒韓粉!朱立倫這樣說 | 政治新聞 | 20210420 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 同台陳其邁爆惹怒韓粉!朱立倫這樣說

    三立新聞網     2021/04/20 11:06

    字級:

    記者林恩如/台北報導

    國民黨主席選舉預計7月進行,戰況日趨白熱化,前國民黨主席朱立倫創辦「銀光未來創新協會」投入社會公益,昨(19)日上午在高雄仁愛之家舉辦活動,高雄市長陳其邁更特別出席活動,兩人大方同台、互動熱絡,然而此舉傳出讓前高雄市長韓國瑜的粉絲「韓粉」們不開心。對此,朱立倫今(20)日受訪表示,他捐贈的對象是高雄市的長輩們,「很遺憾韓市長離開高雄市長這個位子,昨天是高雄市現任市長來代表」,他也直言,「我相信不會(不開心)」。

    ▲前國民黨主席朱立倫(圖/記者林恩如攝影)

    「銀光未來創新協會」昨日致贈高市仁愛之家600份守護貼,身為創辦人的朱立倫也特別南下參與捐贈儀式,而陳其邁也到場參加,形成罕見的藍綠要角同台畫面。

    針對和陳其邁同台引發韓粉不滿一事,朱立倫表示,「我相信不會。」朱立倫進一步表示,他到高雄主要是做公益,昨天在高雄就已經強調做公益沒有黨派之分,也沒有地域之別,做公益就是希望可以照顧這些長者、失智老人和社會需要幫助的人。

    朱立倫強調,昨天他捐贈的對象是高雄市的長輩,「很遺憾韓市長離開高雄市長這個位子,昨天是高雄市現任市長來代表」,希望有一天不管是高雄各地都是國民黨來執政,但現在做公益就不分黨派,在各地來為長者來服務。

    朱立倫說,昨天很開心能夠和這些長輩在一起,他也感謝陳其邁全程參與,希望未來可以在台灣各縣市做公益,不管那個地方的首長是藍的、綠的、白的,或是任何顏色,他都會是一樣的態度。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單