電腦版 | 費鴻泰批陳時中「應該被槍斃」 許淑華道歉:我不夠努力才讓他扯後腿 | 政治新聞 | 20210511 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 費鴻泰批陳時中「應該被槍斃」 許淑華道歉:我不夠努力才讓他扯後腿

    鏡週刊     2021/05/11 09:38

    字級:
    費鴻泰批陳時中「應該被槍斃」 許淑華道歉:我不夠努力才讓他扯後腿

    國民黨立委費鴻泰批衛福部長陳時中「根本應該被槍斃」,北市議員許淑華也向全國民眾道歉,因為1年半前不夠努力,所以讓費鴻泰當選。(翻攝許淑華臉書)

    華航諾富特飯店本土疫情持續延燒,國民黨立委費鴻泰批造成群聚感染是中央流行疫情指揮中心疏失,重砲抨擊衛福部長陳時中「根本應該被槍斃」。不僅引起網友湧入臉書留言反彈,民進黨北市議員許淑華也向全國民眾道歉,因為1年半前不夠努力,所以讓費鴻泰當選,讓他在台灣須團結對抗疫情時,用尖酸刻薄的話來扯後腿。

    許淑華表示,陳時中在這位在全球疫情肆虐之際,身先士卒率領防疫團隊,和全國醫護人員一起撐起台灣抗疫防線,竟成為費鴻泰口中「應該被槍斃」的人,難道忘了能坐享防疫成果,能夠大言不慚地罵人,甚至說要槍斃陳時中,正是因為有這位他所稱「該被槍斃」的人嗎?「你有想過你的命其實是他救的嗎?」

    許淑華強調,當前的防疫作為或許有需要調整和研議的地方,但絕非像費鴻泰先生一樣,用「槍斃」這種中國威權式的字眼,包括他之前在質詢時,對陳時中嗆辣拍桌、破口大罵,這種無謂的政治口水案例早不勝枚舉,不僅缺乏理性溝通,更徹底否定防疫團隊,否定全台醫護人員努力。

    許淑華指出,1年半前,因為落選而掉了眼淚,1年半後,眼淚化為滿滿的氣憤,表示中國派的民意代表,如果不為台灣設想,請回到你的「祖國」,無需在台灣大放厥詞,「你們沒有需要被尊重,不用等到2024,從今天開始,中國派,我們走著瞧」。

    更多鏡週刊報導
    【防疫旅館連環爆】「槍斃陳時中」反效果 費鴻泰臉書被灌爆:以為是白色恐怖
    【防疫旅館連環爆】諾富特風暴狂燒 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」
    費鴻泰喊「不要再看到」 立院火速拆國民黨團前4支監視器

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單