電腦版 | 基隆類普篩打臉陳時中?綠委:國民黨才是泛政治化 | 政治新聞 | 20220331 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 基隆類普篩打臉陳時中?綠委:國民黨才是泛政治化

    聯合新聞網     2022/03/31 15:00

    字級:
    基隆類普篩打臉陳時中?綠委:國民黨才是泛政治化

    記者李承穎/台北即時報導 基隆疫情嚴峻,指揮中心指揮官陳時中宣布基隆將進行「類普篩」,被外界認為打臉當年反對彰化普篩的說法,民進黨立委趙天麟說,防疫到現在循序漸進,有度有節,節奏適切,彰化過去沒向基隆這麼嚴重,試圖類比是泛政治化,基隆因疫情嚴重可推行類普篩,若其他縣市有這麼嚴重狀況,也支持這樣舉措。

    對於藍營批評是政治考量,趙天麟說,藍營說是政治考量的說法就是一種政治考量,國民黨把任何一件行政作為都泛政治化,干擾防疫作為 ,國民黨該就事論事,不嚴重的縣市全民普篩才是製造麻煩,為反對而反對,只會被看破手腳。

    陳時中上午回應媒體表示,過去、現在兩個時空完全是不一樣狀況,現在要做的是在有社區傳播可能的地方做試辦計畫,如果成功,未來區域防堵就可以沿用這樣的模式。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單