電腦版 | 基隆類普篩中央雙標?柯文哲酸:相信黨別懷疑 | 政治新聞 | 20220331 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 基隆類普篩中央雙標?柯文哲酸:相信黨別懷疑

    中時新聞網     2022/03/31 17:05

    字級:
    基隆類普篩中央雙標?柯文哲酸:相信黨別懷疑

    台北市長柯文哲去年提出萬華普篩遭到中央反對,如今中央流行疫情中心指揮官陳時中卻宣布,要在基隆推行「類普篩」。柯文哲31日受訪忍不住酸說,「雙標?相信黨,相信政府,不要懷疑!」

    柯文哲31日上午出席「關渡自然展」開幕,談到近期陳時中在基隆推行的類普篩,事實上,柯文哲在去年雙北疫情高峰時,就有提議萬華全面普篩,不過遭到中央大力反對,如今陳時中卻在基隆執行類普篩,柯文哲略帶諷刺地說,「雙標?相信黨,相信政府,不要懷疑。」

    至於現在台灣到底該清零還是與病毒共存?柯文哲回應,大家都於病毒都有不同看法,但重點是防疫政策要一致,中央必須先定調,地方政府才能一致配合。

    此外,柯文哲29日出席遶境大典,上台唱歌卻沒戴口罩引發爭議,他尷尬回應,「我們也不要討論了,該罰就罰。」衛生局指出,目前走裁處行政程序,將依法調查辦理,衛服部28日有公告修正版的防疫措施,經查後如果確認違規,將依法開罰3000元至1萬5000元。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單