電腦版 | 張善政合體羅智強 「正在積極找房子」避談選舉 | 政治新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 張善政合體羅智強 「正在積極找房子」避談選舉

    鏡週刊     2022/05/26 12:17

    字級:
    張善政合體羅智強 「正在積極找房子」避談選舉

    張善政(中)今在桃園與羅智強(左)合體。(翻攝陳學聖臉書)

    國民黨日前「突襲式」徵召前行政院長張善政參選下屆桃園市長,引發黨內人士反彈,其中為參選辭去台北市議員的羅智強最為錯愕。為化解誤會,張善政今(26日)一早與羅智強合體,參與羅智強的「祈福走桃園活動」, 兩人也有默契表示「今天不談選舉,只關懷疫情」。

    張善政、羅智強今(26日)早相約中壢區環中東路、永福路口合體,張善政表示,這是他第一次參加「祈福走桃園」活動,能傾聽民眾在疫情期間生活上遇到的困難,一起討論要怎麼幫忙解決。

    羅智強送上女兒設計的「祈福小茶包」迎接張善政到來。羅智強表示,當張善政向他表達想要參加「祈福走桃園」時,他很感動,這個活動「關懷疫情,不談選舉」,桃園的民眾在乎的是如何讓生活變得更好,希望的是疫情期間遇到的困難能夠被解決。

    當張善政被問到拜會桃園市議會議長邱奕勝吃了閉門羹,以及邀請立委萬美玲、魯明哲加入競選團隊時,他再次強調,今天說好不談選舉,選舉是一時的,關心桃園是永久的,跟羅智強的交情也是永久的。更透露他已在桃園開始找房子,只要有適合的價位跟坪數就好。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    和好了?終於會見張善政 邱奕勝:沒破冰問題、會支持他
    二度突襲邱奕勝吃閉門羹 張善政遭拒傻眼:連卡片都不收?
    張善政去桃園前先來找他 趙少康力挺:好牌是打不爛的

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單