電腦版 | 本土確診數下滑 鄭宏輝PO出一席話 網全讚爆 | 政治新聞 | 20220613 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 本土確診數下滑 鄭宏輝PO出一席話 網全讚爆

    中時新聞網     2022/06/13 20:33

    字級:
    本土確診數下滑 鄭宏輝PO出一席話 網全讚爆

    本土疫情今(13日)趨緩,本土確診個案降至4萬5081例,境外移入個案29例,死亡109例。行政院顧問鄭宏輝今在臉書PO文對民眾信心喊話,「台灣疫情數字出現下降趨勢,相信是一支強心劑」,也呼籲要團結防疫、守住台灣,這也讓網友紛紛大讚,引發討論。

    鄭宏輝表示,今天本土確診案例下滑到1個月前的低點,他指出,前些日子,因為民眾身邊陸續有朋友確診,隨著數字增多,所以出現了「身邊沒人確診表示你沒朋友」的玩笑話;鄭宏輝也提及,現在他的團隊夥伴都從確診中康復,已經可以回到崗位為民眾服務。

    鄭宏輝更說,「台灣疫情數字出現下降趨勢,相信是一支強心劑」,同時他提醒,雖然病例數可能還會上上下下變動,更要團結防疫、守住台灣,最後鄭宏輝也期待回到正常生活,並喊話「台灣加油」。

    此篇文章一發出,也立刻被網友讚爆,紛紛留言表示「加油,落實防疫」、「輝哥加油,繼續努力」、「數字終於下降了,團結防疫,守護新竹!」、「輝哥辛苦了,加油」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單