電腦版 | 媒體解讀「棄珊保安」 趙少康怒澄清:絕無此事 | 政治新聞 | 20220628 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 媒體解讀「棄珊保安」 趙少康怒澄清:絕無此事

    聯合新聞網     2022/06/28 08:00

    字級:
    媒體解讀「棄珊保安」 趙少康怒澄清:絕無此事

    記者劉宛琳/即時報導 中廣董事長趙少康今與國民黨台北市長參選人蔣萬安舉行中廣新聞網新節目開播記者會,不過疑似遭到媒體錯誤解讀。趙少康指出,「信傳媒」以「『棄珊保安』?蔣萬安在中廣開節目 趙少康呼籲:主要對手是民進黨」為標題,內文指他試圖鼓吹「棄珊保安」;趙強調,「我要正式澄清絕無此事」,見諸國內各媒體,也只有「信傳媒」做此錯誤解讀。

    趙少康強調,距離11月26日九合一大選還有5個月,現在就是所有參選人各自努力的時候,何來「棄珊保安」之說?更何況,民進黨連台北市長候選人都還沒有公布,更沒有理由在此時操作棄保。

    趙少康表示,上午的記者會媒體朋友關心年底台北市長將形成「三腳督」局面,他持平分析,蔣萬安的對手不是副市長黃珊珊,而是民進黨,同時因為蔣萬安在各項民調中都處於強勢領先,因此不需要攻擊黃,而是對黃維持禮貌客氣的態度,「我從頭至尾未提及『棄珊保安』字眼與論述」。

    趙少康再度強調,台北市民眼睛是雪亮睿智的,拿出政績最重要,應該尊重選民的決定,用選票選出最值得信賴的下任市長。對於「信傳媒」的錯誤解讀,他要表達遺憾跟抗議,請媒體同業勿再以訛傳訛。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單