電腦版 | 蔣萬安開廣播節目合體戰鬥藍? 市黨部:想得很多 | 政治新聞 | 20220628 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 蔣萬安開廣播節目合體戰鬥藍? 市黨部:想得很多

    聯合新聞網     2022/06/28 09:30

    字級:
    蔣萬安開廣播節目合體戰鬥藍? 市黨部:想得很多

    記者潘才鉉/台北即時報導 國民黨台北市長參選人蔣萬安今宣布在中廣合開新的廣播節目,外界解讀是合體戰鬥藍來增強蔣的戰力,市黨部主委黃呂錦茹透露黃呂錦茹表示,「想得很多啊」,其實趙少康也一直很愛護蔣萬安,並說趙少康本來就是藍營一份子,從來沒有分裂,民進黨分裂得更厲害。

    蔣萬安今與趙少康、黃呂錦茹及多位台北市議員開記者會,宣布開設中廣新節目「Team Taipei聽台北」,將在每周五固定播放,節目內容由不同選區的台北市議員配對交流,一起把民眾陳情、選區問題在節目中討論,歡迎各黨派市議員與參選人共同參與。

    此次開設廣播活動,包括戰鬥藍發起人趙少康,外界解讀是合體戰鬥藍來增強蔣的戰力,黃呂錦茹表示,「想得很多啊」,其實趙少康也一直很愛護蔣萬安,趙對國民黨也頗多的期待;和趙少康合作是否要喊話藍營不要分裂?黃呂錦茹表示,趙少康本來就是藍營一份子,從來沒有分裂,比起民進黨,民進黨應該分裂得更厲害,不過國民黨過去比較少在黨內很強的競爭,這點要跟民進黨學習的地方。

    至於外界藍港湖青年倒戈黃珊珊,黃呂錦茹表示,沒有持續的倒戈,初選時的提名有限,沒被提到的另謀出路,尋求工作機會,這個現象也沒有很多個,據她所知現在應該有兩個,都是原本想要參加初選後來放棄。

    另外,陳時中被徵召態勢明顯,是否擔心對蔣萬安構成威脅?黃呂錦茹表示,不會呀,原來一開始就把競爭對手設定為陳時中。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單