電腦版 | 楠梓最美里長參選人 高慧靜盼獲得民眾支持 | 政治新聞 | 20220818 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 楠梓最美里長參選人 高慧靜盼獲得民眾支持

    中時新聞網     2022/08/18 13:39

    字級:
    楠梓最美里長參選人 高慧靜盼獲得民眾支持

    37歲高慧靜參選楠梓區裕昌里里長,朋友幫她發出的美照原本是想幫她衝人氣,未料卻造成話題。高慧靜有14年護理師的經驗,過去半年來走訪社區,發現社區內有很多需要照顧的基層民眾,她希望當選里長後,能照顧這些需要幫助的民眾。

     高慧靜結婚很早,如今雖然已經是兩個孩子的母親,身材也保持得很好。高慧靜謙稱,外表只是一時的,只要認真做事,自然會散發出美麗。

     高慧靜熱愛運動,社群軟體IG上有許多她的戶外照片與自拍美照。但她覺得,自己近年來與社區人員互動,照顧弱勢民眾,這些照片才是最漂亮的。

     在決定參選里長之後,高慧靜這半年來走訪楠梓區裕昌里,她發現有許多民眾需要照顧,但卻因為條件受限,無法得到應有的幫忙。她還透露自己是基督徒,一邊服務民眾一邊傳福音,一舉數得。


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單