電腦版 | 民進黨黨工批「Bump」垃圾噁男 郭正亮驚:有人這樣搞文宣? | 政治新聞 | 20220818 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 民進黨黨工批「Bump」垃圾噁男 郭正亮驚:有人這樣搞文宣?

    中時新聞網     2022/08/18 18:29

    字級:
    民進黨黨工批「Bump」垃圾噁男  郭正亮驚:有人這樣搞文宣?

    對於網紅「好棒Bump」多次拍影片踢爆詐騙內幕,並親自到柬埔寨進行救援,且質疑外交部一事,民進黨網路中心副主任薛舜文痛批「好棒Bump」,「外表醜、內在又垃圾的噁男憑什麼罵外交部?」郭正亮質疑,這麼有人這樣搞文宣?而且是直接人身攻擊!」

    柬埔寨近期被揭發多起台灣人被詐騙事件,甚至傳出被虐待毒打、活摘器官等悲慘情事。有一位網紅「好棒Bump」多次拍影片踢爆詐騙內幕,並親自到柬埔寨進行救援。

    但外交部對此呼籲「切勿以訛傳訛」,外館提供國人海外急難救助,絕無刻意耽擱個案或拒絕協助國人的情況。

    民進黨網路中心副主任薛舜文也在臉書痛批伸出援手的網紅「好棒Bump」,罵他「學歷應該是社會大學吧,這人百分之一千的就是噁男」,「我就問外表醜、內在又垃圾的噁男憑什麼罵外交部?」

    前立委郭正亮今(18)日在《新聞大白話》點名這位民進黨副主任薛舜文,民進黨中央應該評估一下這個人是否適任?「好棒Bump」的粉絲是93萬,薛舜文粉絲不到2萬,去海K「好棒Bump」是要幹嘛?

    郭直言,「好棒Bump」影片在網路上爆紅,已經傳了300萬人次,惹一大堆人去挺「好棒Bump」,這不是適得其反?「我不知道這是什麼樣的文宣?」「我當過文宣部主任,我嚴格質疑她是否適任?這麼有人這樣搞文宣?而且是直接人身攻擊!」

    不過根據報導,薛舜文目前似已經刪文,並且似已暫時關閉臉書。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單