電腦版 | 批蔣孝嚴操弄媒體 周玉蔻:向王筱嬋、李紀珠道歉!再曝女主角2線索 | 政治新聞 | 20220920 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 批蔣孝嚴操弄媒體 周玉蔻:向王筱嬋、李紀珠道歉!再曝女主角2線索

    新頭殼     2022/09/20 12:13

    字級:
    批蔣孝嚴操弄媒體 周玉蔻:向王筱嬋、李紀珠道歉!再曝女主角2線索

    資深媒體人周玉蔻因不滿國民黨台北市長參選人蔣萬安,將其批評慈濟言論與民進黨台北市長參選人陳時中連結,槓上蔣萬安,連日大爆蔣家黑料,她19日晚間再爆,傳聞蔣孝嚴晶華緋聞案女主角的王筱嬋、李紀珠是被誣賴,呼籲蔣孝嚴向兩人道歉,而真正的「女主角」是位「超級名媛」,目前就在台灣,她今(20)日再曝兩條線索。

    針對蔣萬安嗆「有本事衝著我本人來」、「市長是我在選,不是我家人」周玉蔻昨晚在民視台灣台《辣新聞152》節目中表示,「問的就是你本人,你扯什麼你的家人」,蔣萬安參選至今,常常問左他答左,問東他說西,完全不針對問題回答,她重申,是因為蔣萬安說她抹黑、抹黃,她才要把他家族所有的事用真相來公諸大眾。

    「蔣萬安,你要不要驗DNA」,她喊話,若不驗的話就表示蔣萬安心虛,拿著蔣家第四代、蔣經國孫子的旗子騙選票,在各種訊息比對之下,她有95%的信心「蔣孝嚴不是蔣經國的兒子,蔣萬安不是蔣經國的孫子」。

    她直言,蔣孝嚴用自己跟舅母紀琛的DNA檢驗結果「隔空抓藥」,就變成蔣經國的兒子,當年台北市政府戶政事務是否涉及幫蔣孝嚴偽造文書,將來要好好來追究。

    「蔣孝嚴在面臨晶華飯店緋聞案時,居然捏造女主角王筱嬋、和另一位被波及的李紀珠,20年來含冤莫白」,而真正的女主角現在也在台灣,她是一位正宗的名媛,但節目不會公布所有的名字,她希望蔣孝嚴對個人過去所做的所有謊言,能好自為之。

    周玉蔻指出,蔣孝嚴之所以可以度過緋聞醜聞,當然是因當時的媒體被他們帶風向,她透露,負責幫忙訂房的當事告訴她,「王筱嬋跟李紀珠都是被冤枉的」,並說了那個女生的名字,確實是正宗名媛,「如果把她的名字打到google裡,人人都知道」,她呼籲蔣孝嚴出來向王筱嬋、李紀珠道歉。

    她今早又在臉書預告,昨天有透露女主角背景一條重要線索:「連方瑀」,今晚待續,第二條缐索則是「黃美倫婚前的職業」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單