電腦版 | 高虹安學霸人設攏系假?四叉貓加碼爆猛料 | 政治新聞 | 20220922 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 高虹安學霸人設攏系假?四叉貓加碼爆猛料

    三立新聞網     2022/09/22 09:44

    字級:
    高虹安學霸人設攏系假?四叉貓加碼爆猛料

    政治中心/綜合報導

     四叉貓爆料高虹安補習上台大碩士班。(圖/翻攝四叉貓臉書)

    ▲ 四叉貓爆料高虹安補習上台大碩士班。(圖/翻攝四叉貓臉書)

    民眾黨新竹市長參選人高虹安爆出博士論文抄襲風波,她親上火線召開記者會澄清,卻說出「不是像什麼中華大學夜間部,才要去台大碩士灌水」等言論,遭外界砲轟歧視學歷。網紅四叉貓(劉宇)又加碼爆料擁有「學霸立委」封號的高虹安,原來是靠補習上台大碩士,資深媒體人周玉蔻也忍不住酸,「說人家灌水,結果自己是填鴨」。 

    高虹安20日召開記者會說明博士論文抄襲爭議,她先是大秀學歷,「我高虹安今天從小到大,北一女台大不說,我們師大也是榜首進去,台大是學術成績第一名畢業」,接著又諷,「我們今天不是像什麼中華大學夜間部,才要去台大碩士灌水」,一番言論引爆「戰學歷」風波,更引起大票網友不滿,她事後澄清沒有歧視中華大學,並強調自己指的對象是前新竹市長林智堅。

    四叉貓22日在臉書PO出補習班考取經驗分享影片,主角就是高虹安,原來是高虹安就讀師大二年級時就報名龍門文教補習班,他嘲諷表示,「每位學霸的養成都有個起源故事,高虹安真心推薦,虹安從此不再輸在起跑點,師大畢業上台大。」

    而周玉蔻則大讚,劉宇太神了!揭發了柯氏學霸高姓「紅」從師大跳上台大,睥睨全台的秘密,竟然是去補習班背考古題,她更開酸,「說人家灌水,結果自己是填鴨。」 


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單