電腦版 | 新竹最新民調曝 吳子嘉:高虹安哭出危機 | 政治新聞 | 20220922 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 新竹最新民調曝 吳子嘉:高虹安哭出危機

    三立新聞網     2022/09/22 09:54

    字級:
    新竹最新民調曝 吳子嘉:高虹安哭出危機

    政治中心/蕭宥宸報導

    高虹安接受專訪時落淚

    ▲高虹安接受專訪時落淚。

    據《美麗島電子報》最新新竹市長選舉民調指出,目前候選人支持度由民眾黨高虹安29.9%領先,其次依序為民進黨沈慧虹24.9%、國民黨林耕仁21.2%;至於候選人適合度,則由高虹安以36.9%微幅領先,沈慧虹34.2%以及林耕仁的31.0。名嘴黃世聰認為,高虹安目前民調領先,主要是因為她在20到29歲及30到39歲的年輕族群中擁有較高支持度,另在專科以上學歷的民調也有不小領先。不過,媒體人吳子嘉指出,高虹安就算民調長期領先,也存在「危機」。

    《美麗島電子報》董事長吳子嘉21日於節目《關鍵時刻》中指出,高虹安目前民調超前,並長期領先第一名,其中最重要的就是她的年輕族群支持度,「是第一名,而且差距非常的大」。

    吳子嘉認為,「可是問題有個危機啊!在這一哭,哭出她的危機來在哪裡你知道嗎?因為年輕人的投票率最低啊!你年輕人會不會出來投票,你民調高沒有用啊!」

    高虹安日前遭爆論文抄襲爭議,隨後召開記者會駁斥指控,她還說:「我高虹安今天從小到大,北一女、台大不說,我們師大也是榜首進去,台大是斐陶斐,學術成績第一名畢業。我們今天不是像什麼中華大學夜間部,然後才要去做台大的碩士的灌水」一番引發爭議。高對此兩度致歉,甚至在接受專訪時落淚。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單