電腦版 | 300律師相挺!陳時中後援會成立拔樁成功 | 政治新聞 | 20220924 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 300律師相挺!陳時中後援會成立拔樁成功

    三立新聞網     2022/09/24 16:01

    字級:
    300律師相挺!陳時中後援會成立拔樁成功

    記者魏汶萱、黃大風/台北報導

    民進黨台北市長候選人陳時中,律師後援會成立,他以父親是「法律人」背景,在現場和律師們博感情,300位律師連署相挺!而被問到媒體人周玉蔻連日猛攻國民黨台北市長參選人蔣萬安身世背景,黃珊珊表態認為應該要講句公道話,陳時中回應尊重每個人說話權利,但自己不會抹黑別人!

    主持人:「阿中、阿中,凍蒜、凍蒜、凍蒜。」

    300位律師連署力挺陳時中當台北市長,後援會成立大會陳時中以父親也是專業法律人背景,和在場律師們搏感情。

    民進黨台北市長候選人陳時中:「時中是當年,我爸爸也是法律人嘛,他取這個君子時時中,現在這個時中也準備好了。」

    律師公會總會長洪偉勝:「阿中部長這樣,冷靜、溫暖、堅定而充滿智慧的特質,是目前候選人當中獨有的,有票出票,有票拉票,有票投票,讓我們的阿中部長可以在這次的首都選戰,高票當選。」

    陳時中出席律師後援會,透漏自己的父親也是法律人出身

    ▲陳時中出席律師後援會,透漏自己的父親也是法律人出身。

    總會長表態支持,同樣是律師的行政院發言人羅秉成也現身,首度輔選坐在台下,不時給掌聲,陳時中被解讀拔樁成功,因為黃珊珊、蔣萬安也具律師背景。而針對近期媒體人周玉蔻對蔣萬安身世提出質疑,甚至以過往緋聞製造話題,蔣萬安忍無可忍,黃珊珊幫忙出氣。

    國民黨台北市長候選人蔣萬安:「這種低劣的選舉操作手法,不應該出現在民主社會當中。」

    台北市長候選人黃珊珊:「陳時中先生就是在這個事件上面,沒有立場我覺得很奇怪啦,他至少應該說句公道話。」

    民進黨台北市長候選人陳時中:「我不會做那樣的攻擊,從來我沒有抹黑其他候選人,對我來批評謀財害命,這才是一種人格的毀滅。」

    陳時中質疑黃珊珊不想和柯文哲走太近

    ▲陳時中質疑黃珊珊不想和柯文哲走太近。

    強調尊重每個人說話的權利,但也把炮口對準黃珊珊,因為近期高虹安論文爭議,黃珊珊第一時間態度閃躲,遭質疑不願和柯文哲走太近。

    民進黨台北市長候選人陳時中:「從她不願意掛民眾黨,讓人家有點感覺就是好處要拿,但整體來講要負責的不敢扛。」

    北市三腳督不論是政策或是時事,隨著選戰將近,三人隔空互槓,火藥味濃。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單