電腦版 | 蔡英文臉丟大了!林環牆曝「論文對比圖」:高虹安被羞辱 | 政治新聞 | 20220924 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 蔡英文臉丟大了!林環牆曝「論文對比圖」:高虹安被羞辱

    中時新聞網     2022/09/24 21:20

    字級:
    蔡英文臉丟大了!林環牆曝「論文對比圖」:高虹安被羞辱

    民眾黨新竹市長候選人高虹安遭控博士論文涉抄襲,並因記者會上一句「不是像什麼中華大學夜間部」惹議,她為此鞠躬致歉仍被綠營圍攻,專訪現場一度淚灑並中斷錄影3分鐘。對此,旅美學者林環牆今(24)日就在臉書粉專上PO出了一張高虹安和蔡英文的論文對比圖,直言「真博士高虹安百般被民進黨戲弄、圍剿、羞辱,這樣對嗎?」引發討論。

    林環牆今日在臉書粉專《獨立觀察》上PO出一篇「高虹安與蔡英文超級比一比」的文章直言,「民進黨的政媒側翼與打手,摸摸你們自己的良心,你們百般呵護『黑心奧梨』(假博士蔡英文),但對『優質蘋果』(真博士高虹安)卻百般戲弄、圍剿、羞辱。這樣對嗎?」同時林環牆更做出了一張對比圖,從照片中可以看到,林環牆列出了6點對比,首先是「攻讀博士期間」,高虹安花了五年,而蔡英文只花兩年,甚至更以財務困難為理由退學,再來是「博士學位證書」,高虹安是原版,蔡英文則冒出了三種版本,原版更不詳,倫敦大學也不願意確認,第三是「博士頒發時間」,高虹安是2018年,但蔡英文卻有1984年2月和1984年3月的兩種校方說法。

    第四則是「合格博士論文提交時間」,高虹安是2018年4月27日,而倫敦大學的說法則是「不知道蔡英文有沒有提交」。第五則為「博士論文」,高虹安自畢業那年起,就一直存在美國辛辛那提大學官網,而蔡英文自畢業年起就不曾存在過,號稱英國校方遺失,更震驚的事,英國校方也提不出曾持有的紀錄。但是2019年6月28日時,卻突然冒出一本規格不符、錯字連篇的黑皮書。第六「博士口試委員會」,高虹安有4名校方正式紀錄的委員,而蔡英文只有3名委員,並且沒有校方正式紀錄。

    許多網友看完後紛紛留言表示「根本就不能比啊!這個表大概小學生五六年級就看得懂吧」、「台灣的選舉已經泛濫低劣到極點,不只學歷問題,祖宗八代可以檢討,但是應該適可而止」、「民進黨是非不分、黑白不明!」、「有良心還能得到黨的關愛嗎?」、「劣幣驅逐良幣,黨說可以就可以」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單